市林业局践行“三严三实” 认真整改食堂管理存在的问题
作者:活动办  发表时间:2015/11/11  来源:本站
  
    市林业局党组认真践行“三严三实”, 把开展“三严三实”专题教育同具体工作紧密结合,认真查摆各环节存在的不严不实问题,狠抓整改落实。
    11月10日,根据抽查发现的机关食堂管理存在的问题,局党组书记、局长吴亚召集局领导班子成员和有关处室负责人,召开现场办公会,对食材采购验收、食堂管理监督、食品安全卫生等工作,吴亚局长提出具体要求:一是成立采购领导小组,重新招标供货商,确保供应食材价廉物美、供货商服务周到;二是要细化食堂相关采购和管理制度,按照“谁签单、谁负责任,谁验收、谁负责任,谁付款、谁负责任”程序,严格执行供货、验收、报账三联单制度;三是针对抽查中发现的问题,监察室和职代会要深入调查,分清责任,严肃处理有关责任人员。四是要充分发挥有关职能处室和职代会的监督作用,开展定期和不定期抽查,进行全过程监督,确保责任落实。
    “天下大事,必作于细”。此次食堂管理问题整改,健全了制度,堵塞了漏洞,体现了局党组一以贯之、狠抓不严不实问题整改的决心和信心。