重庆市退耕中心学习贯彻重庆市委四届七次全会精神
作者:市退耕中心  发表时间:2015/11/24  来源:本站
  
11月23日下午,重庆市退耕还林管理中心组织全体干部职工,召开学习贯彻重庆市委四届七次全会精神专题会议,全文学习《中国共产党重庆市第四届委员会第七次全体会议决议》,并对决议中提出的“十三五”时期重庆经济社会发展的指导思想、需要把握的原则、目标和基本理念等内容进行了认真解读。最后,中心主任廖秀云同志要求全体干部职工要深刻领会重庆市委四届七次全会精神,要在学习市委四届七次全会精神的同时,继续深入学习十八届五中全会精神,把学习当作当前和今后一个时期的重要任务;要抓好贯彻落实,修改完善重庆退耕还林“十三五”规划,并做好与重庆林业“十三五”规划的对接;要继续抓好中心各项工作任务的落实,坚决按时完成2014年度退耕还林任务,并提前谋划好2016年度退耕还林工作,为重庆生态文明建设添砖加瓦。